因音而在——台灣網路配音論壇

靈感飛揚,用心音紀錄,讓故事在空中相會。

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
最熱門主題
【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲
【燭遊廣播劇社】 - 短劇集中帖 《子不語 怪力亂神》1/1 第五集出,全劇完結!
因音而在——台灣網路配音論壇置頂公告
【全職高手同人】現代全年齡視頻短劇──榮耀幼稚園
飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!
飯桶好吃劇組出品,水泉原著廣播劇《沉月之鑰》預告
【為所欲為廣播劇社】現代GL 短劇《HI~隔壁鄰居》
【燭遊廣播劇社】- (全年齡)短劇宣傳《子不語 怪力亂神》
因音而在論壇徵管理/
【降噪】原創現代廣播劇《ABO酒吧之家鄉飯》 第一期
查看最多的主題
【教學】廣播劇製作流程及職位介紹(上)
【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲
【教學】廣播劇製作流程及職位介紹(下)
因音而在——台灣網路配音論壇置頂公告
飯桶好吃劇組出品,水泉原著廣播劇《沉月之鑰》預告
【燭遊廣播劇社】 - 短劇集中帖 《子不語 怪力亂神》1/1 第五集出,全劇完結!
〖 畫風不對,崩壞最會團體〗意外和明天&愛若半城深現場pia戲練習
【推薦|大陸作品】全四期現代耽美廣播劇 我們假戲真做吧!
【推薦|大陸作品】全三期耽美廣播劇《非賣品》
莫衷廣播社新人招募(準備好要大幹一場了嗎?)
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

向下 
4 posters
發表人內容
薯馬

薯馬

飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!! Empty
發表主題: 飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!   飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!! Empty2016-02-16, 23:33

沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!

請有意願的大大們~~盡情的發揮~~
來參與我們飯桶好吃劇組廣播劇製作~~
目前缺龍套CV~~

請在錄音前認真閱讀以下要求

1、用專業錄音軟體錄音,例如aa、ce、au
2、錄音前請錄入5s以上的空白,請勿錄製不相干的背景音
3、音檔格式為WAV檔、44100Hz、16bits、立體音
4、請不要自行做降噪等任何處理,檔案名:試音角色名-出劇ID名-社團名/自由
5、多個角色試音請分開保存,一個角色一份試音
6、音檔請發至策劃薯馬信箱:angel00272@gmail.com
7、錄音時,注意不要喷麥,注意觀察波型,波形过小、爆麥或喷麥的情況,請重錄
8、龍套音檔音檔ok就直接用,所以以下是試音詞也是正式台詞,所以同一角色台詞請全錄
9、招募無期限!!額滿就結束!!請大家熱烈參與!!

招募文件預覽↓↓如需要請自行下載喔!!
https://drive.google.com/open?id=1I1UOHDxYvkguKMFZnyMIWfmN8r8_o9Rz_alSTKh8smo

@角色列表@

男客人-男音即可
男客人:死白目老子是個男的你到現在才看得出來嗎!

搶雞賊-男音即可
搶雞賊:哈哈哈——又搶到了!
搶雞賊:(挑釁)妳有本事就叫厲害的人來幫你啊,哈哈哈哈--
搶雞賊:(挑釁)不過妳難道還會認識什麼厲害的人嗎?西方人想結交高手根本是做夢!大家都覺得你們很礙眼!
搶雞賊:(嘲諷)你居然只找一個人?找人來送死嗎?反正會來的人根本也是被你的美色所迷吧?

女孩子-少女音即可
女孩子:(害羞)音侍大人,這是我烤的餅乾,希望您能收下這點心意……
女孩子:(鼓起勇氣告白)音侍大人,我喜歡您!
女孩子:(喜悅)音侍大人!我很樂意和您....
女孩子:(受打擊哭泣跑走)嗚——

強盜乙-男音即可
強盜乙:(恐嚇)沒聽到嗎?不交出來我們就直接動手了喔?
強盜乙:嘖……冰結咒!(施展法術)
強盜乙:(奸笑)就讓他死一次看看好了,當作是抵抗的教訓啊。

武器店老闆-男音,叔音最好
武器店老闆:(恭敬)珞侍大人,慢慢看,隨意看啊。
武器店老闆:(遲疑)這……這種情況我也只有在另一個人身上看過,實在不太清楚原因……
武器店老闆:(恭敬)是音侍大人。上次音侍大人光顧本店時,也搞得雞飛狗跳……啊,是、是出了點類似的狀況……為了安撫受到驚嚇的武器,事後我們還歇業了三天……
武器店老闆:恭喜恭喜。

武器丙-男女皆可
武器丙:(緊張)千萬不要看上我,我還不想跟我家親愛的分離——
武器丙:(激動擔心)刀!你沒事吧!
武器丙:(狗血)刀!刀!你不要死啊!你死了我怎麼辦!我們約好了要一起去見識月牙刃希克艾斯和四弦劍天羅炎的啊!刀!
回頂端 向下
薯馬

薯馬

發表主題: 回復: 飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!   飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!! Empty2016-02-28, 13:09

大家好~目前女孩子這角色已經招募到人囉~其他角色還正等著大家來參與~~歡迎來阿

回頂端 向下
一介ㄔㄏ

發表主題: 回復: 飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!   飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!! Empty2016-03-09, 16:51

已寄送信件!! 希望可以參與!!
回頂端 向下
薯馬

薯馬

發表主題: 回復: 飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!   飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!! Empty2016-03-09, 17:02

一介ㄔㄏ 寫到:
已寄送信件!! 希望可以參與!!

感謝~已收到囉~我們會在二周内回復結果,請耐心等待~謝謝你的支持喔。 飯桶好吃劇組--策劃薯馬
回頂端 向下
止水

止水

發表主題: 回復: 飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!   飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!! Empty2016-08-28, 20:00

不好意思
請問現在還有在招募嗎>
回頂端 向下
薯馬

薯馬

發表主題: 回復: 飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!   飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!! Empty2016-08-28, 20:16

止水 寫到:
不好意思
請問現在還有在招募嗎><?

還有喔~只是前陣子因為內部有些更動,所以之後還會有更新資料~
試音角色及台詞部分也會在修改,所以如果想試音可以先還是暫時用試音詞內容,我們先確認您的聲線~
如果你有興趣,就麻煩寄音擋至策劃信箱並在信件中留下聯絡方式~
我們很期待您的參與~
回頂端 向下
季春戀

發表主題: 回復: 飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!   飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!! Empty2017-01-30, 14:45

不好意思打擾了
請問還有再招募嗎?
回頂端 向下
薯馬

薯馬

發表主題: 回復: 飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!   飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!! Empty2017-02-06, 21:52

季春戀 寫到:
不好意思打擾了
請問還有再招募嗎?

不好意思~最近劇組在重整中~之後再發新的招幕訊息~請敬請期待
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
因音而在——台灣網路配音論壇 :: 招募及自薦 :: 招募-
前往: