因音而在——台灣網路配音論壇

因音而在——台灣網路配音論壇

靈感飛揚,用心音紀錄,讓故事在空中相會。

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
最熱門主題
【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲
【燭遊廣播劇社】 - 短劇集中帖 《子不語 怪力亂神》1/1 第五集出,全劇完結!
因音而在——台灣網路配音論壇置頂公告
【全職高手同人】現代全年齡視頻短劇──榮耀幼稚園
飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!
飯桶好吃劇組出品,水泉原著廣播劇《沉月之鑰》預告
因音而在論壇徵管理/
【為所欲為廣播劇社】現代GL 短劇《HI~隔壁鄰居》
【降噪】原創現代廣播劇《ABO酒吧之家鄉飯》 第一期
【燭遊廣播劇社】- (全年齡)短劇宣傳《子不語 怪力亂神》
查看最多的主題
【教學】廣播劇製作流程及職位介紹(上)
因音而在——台灣網路配音論壇置頂公告
【教學】廣播劇製作流程及職位介紹(下)
飯桶好吃劇組出品,水泉原著廣播劇《沉月之鑰》預告
【燭遊廣播劇社】 - 短劇集中帖 《子不語 怪力亂神》1/1 第五集出,全劇完結!
莫衷廣播社新人招募(準備好要大幹一場了嗎?)
飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!
【推薦|大陸作品】全四期現代耽美廣播劇 我們假戲真做吧!
【推薦|大陸作品】全三期耽美廣播劇《非賣品》
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
漠陌無冥

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2017-12-29, 12:07

簽到+1
回頂端 向下
檢視會員個人資料
彩逼逼

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-01-03, 08:20

@AKA奇 寫到:
簽到 bounce
@漠陌無冥 寫到:
簽到+1

哦哦是奇奇跟漠陌!
感謝大家,這一篇竟然翻頁了!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
朝比陽

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-01-16, 22:08

從去年拖到現在才簽到 Wink
男女役通吃,歡迎一起練習(只要有時間((咦
回頂端 向下
檢視會員個人資料 https://www.facebook.com/Shamrock29724760/?ref=bookmarks
彩逼逼

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-01-17, 08:56

@朝比陽 寫到:
從去年拖到現在才簽到 Wink
男女役通吃,歡迎一起練習(只要有時間((咦

哇哇哇是前輩!請前輩來給我們指導!
我有私訊你囉!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
Chia-Ying

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-01-29, 23:42

有興趣的門外漢,想加入大家嘗試配音~ Embarassed
回頂端 向下
檢視會員個人資料
akira5420

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-02-05, 23:22

您好,請問現在還可以加入嗎?不過什麼都不懂……
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://kk131452040.pixnet.net/blog
彩逼逼

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-02-06, 09:32

您好,樓上已私信囉!!!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
音箱

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-02-26, 13:32

您好,我也想Pia戲,是個男聲 Very Happy
現在還有辦法加入嗎?
回頂端 向下
檢視會員個人資料
彩逼逼

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-02-26, 21:51

@音箱 寫到:
您好,我也想Pia戲,是個男聲 Very Happy
現在還有辦法加入嗎?

是音箱!!!! 請一定要加入!!!!
我等一下發群組訊息給你哦!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
Sariel

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-03-13, 21:07

那個...我是個想踏入網配但沒嘗試過的新人也可以加入嗎?
我有在app上跟別人翻唱過歌曲之類的
回頂端 向下
檢視會員個人資料
彩逼逼

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-03-15, 10:18

@Sariel 寫到:
那個...我是個想踏入網配但沒嘗試過的新人也可以加入嗎?
我有在app上跟別人翻唱過歌曲之類的

您好,已經短訊回覆你囉!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
雪夙

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-03-22, 02:13

我也可以找你練習嗎?OwO
回頂端 向下
檢視會員個人資料
彩逼逼

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-03-22, 08:16

@雪夙 寫到:

來呦來呦北鼻~~<3

但我最近好忙啊.....好想可以趕快上線跟大家同樂......
回頂端 向下
檢視會員個人資料
為所欲為

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-04-02, 02:06

@彩逼逼 寫到:
@雪夙 寫到:

來呦來呦北鼻~~<3

但我最近好忙啊.....好想可以趕快上線跟大家同樂......

不造為啥看到彩說"北鼻"有一種畫風丕變的港節(ㄎㄅ
請問咱們女神何時能歸位 跟我一起練習(最好
我們說好月底的音檔呢QAQ 你造 一日不聽彩如隔三秋嗎
回頂端 向下
檢視會員個人資料 https://www.youtube.com/channel/UCgGmiBrXRjCWVxjpetaiaFA?view_as
彩逼逼

發表主題: 回復: 【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲   2018-04-02, 16:25

@為所欲為 寫到:
@彩逼逼 寫到:
@雪夙 寫到:

來呦來呦北鼻~~<3

不造為啥看到彩說"北鼻"有一種畫風丕變的港節(ㄎㄅ
請問咱們女神何時能歸位 跟我一起練習(最好
我們說好月底的音檔呢QAQ 你造 一日不聽彩如隔三秋嗎

我有記得要交音檔,但我實在沒有空.......இдஇ

最近有個錄音很趕,我已經趕到快起肖.......
回頂端 向下
檢視會員個人資料

回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
因音而在——台灣網路配音論壇 :: 閒聊討論 :: 其他-
前往: