因音而在——台灣網路配音論壇

靈感飛揚,用心音紀錄,讓故事在空中相會。

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
最熱門主題
【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲
【燭遊廣播劇社】 - 短劇集中帖 《子不語 怪力亂神》1/1 第五集出,全劇完結!
因音而在——台灣網路配音論壇置頂公告
【全職高手同人】現代全年齡視頻短劇──榮耀幼稚園
飯桶好吃劇組-沉月之鑰廣播劇第一期CV招募!!
飯桶好吃劇組出品,水泉原著廣播劇《沉月之鑰》預告
【為所欲為廣播劇社】現代GL 短劇《HI~隔壁鄰居》
【燭遊廣播劇社】- (全年齡)短劇宣傳《子不語 怪力亂神》
因音而在論壇徵管理/
【降噪】原創現代廣播劇《ABO酒吧之家鄉飯》 第一期
查看最多的主題
【教學】廣播劇製作流程及職位介紹(上)
【發問】想要找人一起練習對戲,揪人線上對戲
【教學】廣播劇製作流程及職位介紹(下)
因音而在——台灣網路配音論壇置頂公告
飯桶好吃劇組出品,水泉原著廣播劇《沉月之鑰》預告
【燭遊廣播劇社】 - 短劇集中帖 《子不語 怪力亂神》1/1 第五集出,全劇完結!
〖 畫風不對,崩壞最會團體〗意外和明天&愛若半城深現場pia戲練習
【推薦|大陸作品】全四期現代耽美廣播劇 我們假戲真做吧!
【推薦|大陸作品】全三期耽美廣播劇《非賣品》
莫衷廣播社新人招募(準備好要大幹一場了嗎?)
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

因音而在論壇徵管理/

向下 
4 posters
發表人內容
版主

版主

因音而在論壇徵管理/ Empty
發表主題: 因音而在論壇徵管理/   因音而在論壇徵管理/ Empty2015-08-23, 22:32

論壇辦會員的人數真的讓我嚇到了XDD

希望未來還能繼續收到這樣的驚嚇ww

好啦,開始正題

對於這個論壇,我的想法一直都是希望能夠由大家共同經營

所以等到論壇正式營運後,我希望有幾個人可以幫忙管理

管理權交由大家手上,我以及最初的另外兩名創建者將不負責管理

除非有特殊原因(例如有人來鬧事、管理解決不了的事情),否則我們三個都是當普通會員哦w

管理要做的事就是幫忙看看有沒有違反規定的帖子及回覆出現

目前還需要徵3位管理

活動及公告的活動區1位
作品發表1位
閒聊討論1位

以下三點是管理的徵人條件

1.在線時間長
2.在線時間長
3.在線時間長

好吧,三個都一樣(幹

徵人辦法請私信我或在底下留言:

1.你的暱稱/帳號名(有社團或工作室也請註明)
2.希望做哪一區塊的管理
3.在線時間(通常可以上線幾小時、什麼時候在線)
4.聯絡方式

以上,希望有空的人可以來徵哦w
徵人時間截止到徵完為止,如果開放論壇後還是沒徵完......我只好自己去戳認識的人了

利維妲 在 2016-03-18, 16:36 作了第 8 次修改
回頂端 向下
白沐風逸

白沐風逸

發表主題: 回復: 因音而在論壇徵管理/   因音而在論壇徵管理/ Empty2015-08-30, 21:15

1.你的暱稱/帳號名:逸/白沐風逸(是指醬嗎?)
2.希望做哪一區塊的管理:招募及自薦
3.在線時間:四到五個小時、晚上
(抹抹###我居然真的真的發了
回頂端 向下
夕樂燕

夕樂燕

發表主題: 回復: 因音而在論壇徵管理/   因音而在論壇徵管理/ Empty2015-10-05, 22:00

現在還徵嗎w
這裡每天可以掛1~2小時以上、假日不定~這樣收嗎?

嗚哇感覺好害羞(*/ω\*)
回頂端 向下
版主

版主

發表主題: 回復: 因音而在論壇徵管理/   因音而在論壇徵管理/ Empty2015-10-18, 00:23

夕樂燕 寫到:
現在還徵嗎w
這裡每天可以掛1~2小時以上、假日不定~這樣收嗎?

嗚哇感覺好害羞(*/ω\*)

還有哦ww詳情我私訊你w
回頂端 向下
鬼臉

鬼臉

發表主題: 回復: 因音而在論壇徵管理/   因音而在論壇徵管理/ Empty2016-01-01, 11:44

請問現在還有徵嗎?

1.你的暱稱/帳號名(有社團或工作室也請註明):
鬼臉 請問社團是指有參加的配音團嗎?

我不太會想活動之類的ˊwˋ 而且消息流通緩慢(?) 所以除了第一個活動那個應該都可以

通常是每天六小時以上 --基本上我手機有電都會在線上--

4.聯絡方式
FB 或是line
個人建議是用fb 因為我的line不會跳出來(噴
需要名字的話可以發EMAIL之類的給你//
回頂端 向下
版主

版主

發表主題: 回復: 因音而在論壇徵管理/   因音而在論壇徵管理/ Empty2016-01-01, 18:05

鬼臉 寫到:
請問現在還有徵嗎?

1.你的暱稱/帳號名(有社團或工作室也請註明):
鬼臉 請問社團是指有參加的配音團嗎?

我不太會想活動之類的ˊwˋ 而且消息流通緩慢(?) 所以除了第一個活動那個應該都可以

通常是每天六小時以上 --基本上我手機有電都會在線上--

4.聯絡方式
FB 或是line
個人建議是用fb 因為我的line不會跳出來(噴
需要名字的話可以發EMAIL之類的給你//

目前還有喔/
不是的,嗯....不是的是廣播劇社或是工作室之類的哦W

詳細部分我私訊你哦W我好像知道你的FBXDDD
回頂端 向下

因音而在論壇徵管理/
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
因音而在——台灣網路配音論壇 :: 活動及公告 :: 論壇公告-
前往: